Rezepte

Verzehrt werden hierzulande vor allem Rehwild (Rehrücken, Rehkeule, Reh-Blatt, Rehragout), Schwarzwild (Hüfte, Oberschale, Unterschale, Nuss, Schulter, Hals, Wildschweinbauch, Wildschweingulasch), Feldhase (Schultern mit Vorderfläufe, Rücken, Keulen) oder Wildente. Wildbret ist nicht nur ethisch und ökologisch im Vorteil, es ist das am fairsten erzeugte und nachhaltigste Fleisch, das man essen kann.

Eine kleine Auswahl an leckeren Wild-Ideen finden Sie hier:


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  • Entenbrust mit Preiselbeersauce (Download)
  • Frischlingsrücken auf Wirsingbett (Download)
  • Gefüllte Wildblätterteigtaschen (Download)
  • Hasenkeule mit Rotkohl (Download)
  • Hasenrücken mit Sauerkirschn (Download)
  • Hasenrückenfilets mit Gemüsevariationen (Download)
  • Hasentopf mit gekeimten Linsen (Download)
  • Innereien - Kleines Jägerrecht vom Reh (Download)
  • Innereien - Rehleber gebraten auf Rucolasalat (Download)
  • Innereien - Rehleber mit Äpfeln und Zwiebeln (Download)
  • Innereien - Wildherz_mit_Weißweinsoße (Download)
  • Paté von Wildschwein und Reh (Download)
  • Reh-Bolognese (Download)
  • Reh-Frikadellen (Download)
  • Reh-Hack-Bällchen mit Linguine (Download)
  • Reh-Hackbraten mit Bärlauch-Käse-Schinken-Füllung (Download)
  • Reh-Spaghetti-Bolognese (Download)
  • Rehfleisch-Rosmarinstängel-Spieße (Download)
  • Rehkeule auf Churrasco Art (Download)
  • Rehkeule für Rehgulasch mit Gemüse (Download)
  • Rehkeule geschmort (Download)
  • Rehkeule mit Bärlauchflädle und Spargel (Download)
  • Rehkeule vom Kugelgrill (Download)
  • Rehkoteletts mit Honigsauce (Download)
  • Rehragout mit Rotkohl oder Wirsing (Download)
  • Rehragout mit Spätzle und Bohnen (Download)
  • Rehrücken mit Chili-Mandelkruste (Download)
  • Rehrücken mit karamellisiertem Apfelrotkohl (Download)
  • Rehrücken-Lachs Wellington (Download)
  • Rehrücken-Lachs auf Pfeffersauce (Download)
  • Rehrücken-Lachs auf Steinpilzcreme (Download)
  • Rehrücken-Lachs gebraten (Download)
  • Rehrücken-Lachs gegrillt (Download)
  • Rehrücken-Lachs gratiniert (Download)
  • Rehrücken-Lachs mit Burgundersauce (Download)
  • Rehrücken-Lachs mit Macadamianusskruste (Download)
  • Rehschäufele in Wachholderrahm (Download)
  • Rehschäufele mit Holundersauce (Download)
  • Rehspieße für den Grill (Download)
  • Sous Vide - Hickory Rauchrehrückenhäppchen (Download)
  • Sous Vide - Knusprige Wildentenbrust (Download)
  • Sous Vide - Rehblatt mit Rotweinwürfel (Download)
  • Sous Vide - Rehwild Terrine (Download)
  • Wild im Wok - Bratnudeln Chow Mein mit Rehrücken (Download)
  • Wild im Wok - Reh-Pilaw orientalisch (Download)
  • Wild im Wok - Wildenten Zitronen Curry (Download)
  • Wildbouillon mit Klößchen (Download)
  • Wildente im Römertopf (Download)
  • Wildente mit exotischen Früchten (Download)
  • Wildentenbrüstchen gefüllt (Download)
  • Wildfleisch mit Niedertemperatur 80° (Download)
  • Wildfond (Download)
  • Wildleberkäs (Download)
  • Wildmedaillons auf Tomatenscheiben (Download)
  • Wildschwein Spare Ribs "Cola" (Download)
  • Wildschwein Spare Ribs BBQ (Download)
  • Wildschwein Spare Ribs Sous Vide (Download)
  • Wildschwein Spare Ribs im Backofen (Download)
  • Wildschwein Spare Ribs zart geschmort (Download)
  • Wildschwein-Nuss als Braten (Download)
  • Wildschwein-Nuss geschmort (Download)
  • Wildschweinbauch-Rollbraten (Download)
  • Wildschweinkeule - geschmort (Download)
  • Wildschweinkeule - mediterran (Download)
  • Wildschweinkeule mit Rosenkohl (Download)
  • Wildschweinkeule (Download)
  • Wildschweinlendchen gefüllt (Download)
  • Wildschweinlende auf Waldpilzen (Download)
  • Wildschweinpastete (Download)
  • Wildschweinrücken mit Feigen (Download)



Ich bedanke mich recht herzlich bei meinen Besuchern, Kunden und Jagdfreunden für die Zusendung ihrer Wildrezepte. Ich freue mich auf viele weitere gute Ideen aus Ihrer persönlichen Wildküche die ich sehr gerne entgegen nehme und auf meinen Seiten veröffentliche. So profitiert jeder vom Wissen des Anderen. Natürlich kann ich keine Haftung für die Herkunft oder das Gelingen der Rezepte übernehmen oder Ihnen eine Veröffentlichung garantieren.

Ich wünsche Ihnen viel Erfolg beim Kochen, Grillen und Schmoren und wünsche einen guten Appetit.